食前酒 |
|
花見酒〜鐘山オリジナル酒
|
前菜 |
|
縁は異なもの味なもの〜
小鯛寿司、空豆密煮
サーモンとこごみ筍 胡麻クリーム和え
合鴨ロース金山寺蕗味噌
桜山羊羹
|
箸荒い |
|
お熱いうちに〜
若竹新丈沢煮仕立て
竹の子新丈 若芽
人参 えのき
|
御造り |
|
海からの贈り物〜
料理長厳選お造り
桜花盛り
|
煮物替わり |
|
たべるきゃない〜
桜花無コーン蒸し
グリーンピース
鼈甲飴
|
焼き物 |
|
料理長お任せ〜
岩魚木の芽焼き
|
洋皿 |
|
富士山麓の恵み〜
牛バラ梅肉風味
花弁大根
花弁人参
|
台の物 |
|
大黒柱〜
茜鮑の踊り焼き
バター
酒醤油
|
鍋物 |
|
冬のなごり〜
よちゃばれ鍋
豚バラ 帆立 他
|
食事・留め椀・香の物 |
|
ご飯だよ〜
生姜ご飯
大根 キャベツ 油揚げ 赤出汁
(香の物)盛り合わせ
|
水菓子 |
|
別腹 別腹〜
あったかい林檎蜜煮
バニラアイス添え
季節のフルーツ
|